Total Tayangan Laman

Senin, 31 Januari 2011

Guitar pro 6.0 full Crack With Sound Bank ( RSE )


Ni dia aplikasi yang di tunggu - tunggu oleh semua pecinta Guitar Pro di seluruh jagat raya ini. Setelah sukses dengan Guitar pro 5 sekarang telah di luncurkan juga Guitar pro 6.0. Soal kualitas atau kelebihan dari Guitar pro generasi baru ini ngga bisa di jelasin dengan tulisan yang pasti perbedaan audio dan kualitas suaranya jelas beda banget dengan generasi terdahulunya. Untuk lebih jelasnya sebaiknya di download aja trus di coba sendiri dehc. Buat yang belum punya file instalnya bisa di download di sini. (pasword rar - nya adalah : garrypontoh)
untuk soundbank - nya download di bawah ini:
part 1
part 2
part 3

oke kalau udah di download kita langsung saja mulai cara menginstallnya dan harus di perhatikan baik - baik soalnya pada guitar pro 6.0 cara aktifasinya lumayan sulit dan ribet beda banget dengan guitar pro sebelumnya yang hanya copas saja tapi saya yakin teman - teman pasti bisa ko..

gini caranya,
1. download software guitar pro nya (bagi yang belum download segera download di sini).

2. karena file nya berupa .rar jadi di ekstrak dulu isinya. (apabila file nya di download dari sini maka pasword rar -nya adalah garrypontoh).

3. setelah di ekstrak lalu instalasi seperti biasa, udah tau kan caranya? tinggal ok > trus next next ajja ampe selesai.

4. sehabis instal jangan di launch. close dulu guitar pro nya...sabar dulu. hehehe

5. masuk ke direktori "C:/Windows/System32/drivers/etc/”, buka file host menggunakan notepad, lalu tambahkan “127.0.0.1 activation.guitar-pro.com”. Klik save
6.Copy paste file “Guitarpro.dat” yang sudah disediakan dalam paket download, ke :
Untuk Windows XP :
C:\Documents and Settings\%Profile%\Application Data\Guitar Pro 6\

Untuk Vista dan 7 :
C:\Users\%Profile%\AppData\Roaming\Guitar Pro 6\ (kalau tidak ada folder Guitar Pro 6 nya, buat baru aja)

keterangan : %profile% maksudnya adalah nama account yang anda guanakan di window misalanya pada account saya : C:\Documents and Settings\Garry\Application Data\Guitar Pro 6\

7. Klik 2x reg.reg untuk add reg.reg ke registry.

8. Copy/paste file “guitarpro.exe” dan “guitarpro6-patch-Fixed.exe” yang ada di dalam folder crack ke folder tempat anda menginstal Guitar Pro 6.
Misal : C:\Program files\Guitar pro 6\

9. Jalankan file “guitarpro6-patch-Fixed.exe”, klik patch.

10. selesai..sekarang Guitar Pro 6.0 sudah ada di komputer anda dan siap di jalankan.

11. untuk Soundbank guitar pronya bisa di download dibawah ini.
soundbank Guitar Pro 6.0
part 1
part 2
part 3
setelah di download soundbank nya kita ekstrak berurut mulai dari yang part 1, part 2, dan part 3 kemudian dia akan terinstall otomatis pada guitar pro anda.
sekarang anda telah mempunyai aplikasi Guitar Pro 6.0 lengkap dengan Soundbanknya. untuk lebih melengkapinya anda bisa mendownload file lagu kesukaan anda yang berformat .gp di http://www.ultimate-guitar.com atau bisa mengklik di sini. Tulis judul lagu kesukaan anda pada search for lalu Enter kemudian pada type filter pilih guitar pro tab, nah tinggal di pilih deh lagunya.



sekian dulu uraiannya , apabiala teman teman punya tanggapan, atau pertanyaan tentang tulisan saya ini bisa meninggalkan pesan pada kotak komentar di bawah ini.
lihat juga artikel saya yang lain :
download game seru and asyik untuk PC
cara buat font pribadi
cara mengubah icon standar blogspot menjadi logo pribadi kita
cara menghapus virus tanpa antivirus
cara ngeupdate Avira tanpa harus OnLine

10 antivirus terbaik dan download 6 antivirus terbaik indonesia

6 komentar:

  1. ya mas gambar yang mas tunjukin belum ada soundbank nya, cba dong kasi saran cara ngintal sound bank, karena saya sudah berapa kali pasang sound bang dan hasilnya tetap ga muncul juga

    BalasHapus
  2. mas part 3nya eror
    ijin minta di betulin donks ;/

    BalasHapus
  3. file hostsnya kok gk ke save ya?

    BalasHapus
  4. untuk aktivin sound banknya,klik file trs open sound bank file nya mas bro,,nnti ke instal sendiri n lgsg tancap degh,,hehe

    BalasHapus
  5. gan, kok saya masih keluar activation code ya

    BalasHapus